[뉴스웍스=김소현 기자] SPC삼립의 삼립잇츠는 '라그릴리아 라이스'를 출시했다.신제품은 SPC그룹이 운영하는 이탈리안 레스토랑 '라그릴리아'의 레시피를 활용해 만든 가정 간편식이다. 가마솥 직화 방식과 올리브유를 사용해 갓 지은 밥처럼 즐길 수 있다.'페퍼로니 라이스', '명란마요 라이스', '묵은지베이컨 라이스', '할라피노소시지 라이스' 등 총 4종으로 구성되며 팬과 전자레인지를 사용해 조리할 수 있다.SPC삼립 마케팅 관계자는 "라그릴리아
[뉴스웍스=왕진화 기자] SPC삼립의 간편식(HMR) 브랜드 '삼립잇츠'가 죽 3종을 출시한다.삼립잇츠 죽은 쌀알이 굵고 수분 함량이 높은 국내산 '신동진미'를 사용했으며 제품 특징에 맞게 사골, 해물, 닭, 야채 등의 다양한 육수를 혼합해 감칠맛을 냈다.'쇠고기버섯죽'은 사골과 야채 육수에 쇠고기와 새송이버섯을 다져 넣었으며 '전복새우죽'은 해물과 사골 육수에 전복과 새우를 다져 넣었다. 닭과 야채 육수에 닭가슴살을 넣은 '영양삼계죽'도 3월 중 출시된다. 전
[뉴스웍스=왕진화 기자] SPC삼립이 간편식 브랜드 '삼립잇츠'에서 냉동 간편식 덮밥 4종과 국밥 2종을 출시했다.'삼립잇츠 덮밥'은 고소한 야채 볶음밥에 데미그라스 소스가 첨가된 함박스테이크를 올린 '함박데미 라이스', 매콤한 김치 볶음밥 위에 계란 프라이와 체다치즈를 올려 고소한 맛과 풍미 가득한 '치즈김치 라이스', 야채 볶음밥 위에 달콤짭조름한 불고기 토핑과 계란 프라이를 올린 '에그불고기맛 라이스', 계란 스크램블 볶음밥에 데리마요 소스와 국내산 닭 가