[뉴스웍스=한재갑 기자] 오레시피가 아이들이 좋아하는 신제품 '찹쌀치킨탕수'를 출시해 주목 받고 있다. 신제품 '찹쌀치킨탕수'은 치킨과 찹쌀탕수육을 혼합해 아이들 간식 뿐만 아니라 어른들의 입맛도 만족시킨 제품이다.오레시피는 올해 5년 연속 '매경 100대 프랜차이즈'에 선정된 바 있으며, 전국에 매장 200개 이상을 운영 중에 있는 반찬가게 브랜드이다.200여 가지의 다양한 반찬군 및 국류, 홈푸드 등을 원스탑으로 매장에서 만나볼 수 있게 차별화된 서비스를 제공하고 있으며, 2만㎡ 규모의
[뉴스웍스=한재갑 기자] 전국 200여 개 매장을 운영하고 있는 자연주의 반찬가게 브랜드 오레시피는 2019년 매일경제에서 주최한 100대 프랜차이즈에 반찬 프랜차이즈 최초로 5년 동안 선정됐다.오레시피 관계자는 "오레시피는 음식의 기본을 지키고 있다"며 "신선한 식재료를 사용해 매일 매장에서 즉석으로 요리하는 반찬들은 오랜 노하우로 완성된 표준화된 레시피로 질리지 않고 남녀노소 누구나 좋아하는 맛을 선사한다"고 전했다.이어 "본사에서 70% 완제품과 재료를 씻거나 다듬을 필요 없는 30%의 반제품을 제공해 가맹점주의 요리 실력이
[뉴스웍스=한민재 기자] 반찬가게 국내 1위 프랜차이즈인 오레시피 브랜드가 포항 지역 사회적기업인 자활센터와 함께 포항지역에 가맹점을 개설했다고 7일 밝혔다.포항 지역에서 지원이 필요한 지역민들을 위해서 오레시피 가맹본사와 포항지역 자활센터가 함께 지역 경제 활성화에 노력한 결과라고 할 수 있다. 오레시피 가맹본사 담당자는 "이번 포항지역 자활센터를 시작으로 전국적인 지역자활센터에 지속적인 지원을 해줄 계획"이라고 전했다.올해 5년 연속 '매경 100대 프랜차이즈'에 선정된 바 있는 오레시피는 전국 매장 190개 이상
[뉴스웍스=한민재 기자] 전국에 190개 이상의 매장을 운영하고 있는 자연주의 반찬가게 브랜드 오레시피가 2019년 매일경제에서 주최하는 100대 프랜차이즈에 반찬 프랜차이즈 최초로 5년 선정되었다.오레시피 관계자는 "오레시피는 음식의 기본을 지키고 있다"며 "신선한 식재료를 사용해 매일 매장에서 즉석으로 요리하는 반찬들은 오랜 노하우로 완성된 표준화된 레시피로 질리지 않고 남녀노소 누구나 좋아하는 맛을 선사한다"고 전했다.이어 "본사에서 70% 완제품과 재료를 씻거나 다듬을 필요 없는 30%의 반제품을 제공해 가맹점주의 요리 실력
[뉴스웍스=한민재 기자] 반찬가게 프랜차이즈 오레시피가 경북 안동 사회적기업인 자활센터와 함께 안동지역에 가맹점을 개설했다. 이번 안동지역 가맹점 개설은 지원이 필요한 지역민들을 위해 오레시피 가맹본사와 자활센터가 지역경제 활성화에 노력한 결과다.오레시피 가맹본사 관계자는 "포항지역 이후 두 번째로 안동지역 자활센터를 지원했으며 향후 전국적인 지역자활센터에 지속적인 지원을 해줄 계획"이라고 밝혔다.올해 5년 연속 '매경 100대 프랜차이즈'에 선정된 오레시피는 전국 매장 190개 이상을 오픈 및 운영 중에 있는 반찬가
[뉴스웍스=한민재 기자] 자연재료로 매일 직접 만든 반찬과 국 등으로 건강밥상을 선보이고 있는 반찬가게 창업 ‘오레시피’가 여성창업으로 인기를 끌고 있다고 밝혔다.오레시피 측은 “자사는 음식의 기본을 지키고 있다”며 “신선한 식재료를 사용해 매일 매장에서 즉석으로 요리하는 반찬들은 오랜 노하우로 완성된 표준화된 레시피로 질리지 않고 남녀노소 누구나 좋아하는 맛을 선사한다”고 전했다. 오레시피는 전국에 190개 이상의 매장을 운영하고 있는 자연주의 반찬가게 브랜드로 5년 연속 매일경제 100대 프랜차이즈에 선정된 바 있으며 200여
[뉴스웍스=한민재 기자] 전국에 190개 이상의 매장을 운영하고 있는 자연주의 반찬가게 브랜드인 오레시피가 2019년 매일경제에서 주최하는 100대 프랜차이즈에 반찬 프랜차이즈 최초로 5년 선정되었다고 밝혔다. 오레시피는 200여 가지의 다양한 반찬군 및 국류, 홈푸드 등을 제공하고 있다.업체 관계자는 “오레시피는 음식의 기본을 지키고 있다”며 “신선한 식재료를 사용해 매일 매장에서 즉석으로 요리하는 반찬들은 오랜 노하우로 완성된 표준화된 레시피로 질리지 않고 남녀노소 누구나 좋아하는 맛을 선사한다”고 전했다.이어 "본사에서 70%
[뉴스웍스=한민재 기자] 반찬가게 ‘오레시피’가 자연재료로 매일 직접 만든 반찬과 국 등으로 건강밥상을 선보이고 있다.오레시피 관계자는 “오레시피는 음식의 기본을 지키고 있다”며 “신선한 식재료를 사용해 매일 매장에서 즉석으로 요리하는 반찬들은 오랜 노하우로 완성된 표준화된 레시피로 질리지 않고 남녀노소 누구나 좋아하는 맛을 선사한다”고 전했다. 오레시피는 전국에 190개 이상의 매장을 운영하고 있는 자연주의 반찬가게 브랜드로 4년 연속 매일경제 100대 프랜차이즈에 선정된 바 있으며 200여 가지의 다양한 반찬군 및 국류, 홈푸드
[뉴스웍스=한민재 기자] 반찬가게 창업 브랜드 오레시피가 MBC 미니시리즈 ‘봄이 오나 봄‘에 반찬 협찬을 진행한다고 8일 밝혔다.'봄이 오나 봄'은 몸이 바뀐 각자의 자리를 지키고자 하는 주인공들의 코믹 소동극으로, 자기의 삶을 살지 못하고 타인의 삶을 욕망하는 현대인들에게 깊은 울림을 주는 휴먼스토리이다. 인기 탤런트 이유리(극중 김보미)와 엄지원(극중 이봄)이 주연을 맡았다.올해 초 4년 연속 '매경 100대 프랜차이즈'에 선정된 바 있는 오레시피는 자연재료로 매일 직접 만드는 200여 가지의 다양
[뉴스웍스=한민재 기자] 반찬가게창업전문 오레시피가 신제품으로 누구나 즐겨 먹을 수 있는 반찬인 돼지고기 볶음과 세계인이 즐겨먹는 또띠아를 함께 먹을 수 있는 제품을 출시했다. 이번에 출시한 복돼지 또띠아 쌈은 어린이 간식이나 가벼운 한 끼 식사대용, 어른 술안주나 캠핑용 간식으로 개발된 제품이다. 올해 초 4년 연속 '매경 100대 프랜차이즈'에 선정된 바 있는 오레시피는 전국 매장 190개 이상을 오픈 및 운영 중에 있는 반찬가게 브랜드로 공격적이고 다양한 마케팅 활동으로 가맹점들의 매출증진을 돕고 있다는 평을 받
[뉴스웍스=한민재 기자] 반찬가게창업 ‘오레시피’가 자연재료로 매일 직접 만든 반찬과 국 등으로 건강밥상을 선보이고 있다고 19일 밝혔다. 오레시피 관계자는 “오레시피는 음식의 기본을 지키고 있다”며 “신선한 식재료를 사용해 매일 매장에서 즉석으로 요리하는 반찬들은 오랜 노하우로 완성된 표준화된 레시피로 질리지 않고 남녀노소 누구나 좋아하는 맛을 선사한다”고 전했다. 오레시피는 전국에 190개 이상의 매장을 운영하고 있는 자연주의 반찬가게 브랜드로 4년 연속 매일경제 100대 프랜차이즈에 선정된 바 있으며 200여 가지의 다양한 반
[뉴스웍스=한민재 기자] 자연주의 반찬가게 ‘오레시피’는 서울 은평 뉴타운지역에 ‘자연으로 차리다’라는 슬로건으로 BI를 새롭게 리뉴얼한 직영점을 최근 개점했다.이번 오레시피 리뉴얼 작업은 반찬전문점 1등 브랜드에 걸맞게 최고급 인테리어 마감자재를 사용하였고 색감과 디자인은 최근 트렌드에 따라 주부들이 가장 좋아하는 오렌지와 화이트 컬러를 기본으로 했다.오레시피는 자연재료로 매일 직접 만든 반찬과 국 등 200여 가지의 다양한 반찬군 및 국류, 홈푸드 등을 제공하는 자연주의 반찬가게를 표방하는 곳이다. 현재 전국에 190개 이상의
[뉴스웍스=한민재 기자] 반찬가게창업 ‘오레시피’가 자연재료로 매일 직접 만든 반찬과 국 등으로 건강밥상을 선보이고 있다고 28일 밝혔다.신선한 식재료를 사용해 매일 매장에서 즉석으로 요리하는 오레시피의 반찬들은 오랜 노하우로 완성된 표준화된 레시피로 질리지 않고 남녀노소 누구나 좋아하는 맛을 선사한다.오레시피는 전국에 190개 이상의 매장을 운영하고 있는 자연주의 반찬가게 브랜드로 4년 연속 매일경제 100대 프랜차이즈에 선정된 바 있으며 200여 가지의 다양한 반찬군 및 국류, 홈푸드 등을 제공하고 있다.오레시피 관계자는 "본사
[뉴스웍스=한민재 기자] 반찬가게 전문 홈푸드카페 오레시피가 ‘자연으로 차리다’라는 슬로건으로 BI를 새롭게 리뉴얼 하고 인테리어 및 디자인을 새롭게 단장했다. 이번 오레시피 리뉴얼 작업은 반찬전문점 1등 브랜드에 걸맞게 최고급 인테리어 마감자재를 사용했고 색감과 디자인은 최근 트렌드에 따라 주부들이 가장 좋아하는 오렌지와 화이트를 기본으로 했다.새롭게 리뉴얼한 은평직영점은 새롭게 리뉴얼한 반조림 상품군을 대폭 보강해 최근 트렌드인 HMR제품군으로 매출을 극대화 할 계획이다오레시피 관계자는 “오레시피는 올해 초 4년 연속 ‘매경 1
[뉴스웍스=한민재 기자] 반찬가게창업전문 ‘오레시피’가 자연재료로 매일 직접 만든 반찬과 국 등으로 건강밥상을 선보이고 있다.오레시피 관계자는 “오레시피는 음식의 기본을 지키고 있다”며 “신선한 식재료를 사용해 매일 매장에서 즉석으로 요리하는 반찬들은 오랜 노하우로 완성된 표준화된 레시피로 질리지 않고 남녀노소 누구나 좋아하는 맛을 선사한다”고 전했다.오레시피는 전국에 190개 이상의 매장을 운영하고 있는 자연주의 반찬가게 브랜드로 4년 연속 매일경제 100대 프랜차이즈에 선정된 바 있으며 200여 가지의 다양한 반찬군 및 국류,